用户名:
密码:
 
新用户注册 忘记密码
  中国古筝音乐网 > 筝艺新星:郭雯婧
筝艺新星:郭雯婧
    来源:网络   2018-6-22    
 

    河南洛阳人,汉族,中共党员。中国音乐家协会古筝学会会员。自幼习筝,师从古筝世家郭培红老师;2012年考入郑州大学音乐学院跟随冯彬彬副教授学习;2016年考取广西艺术学院音乐学院研究生,师从广西艺术学院音乐学院古筝硕士研究生导师王岚岚副教授,在老师的悉心指导下,对古筝演奏技巧和艺术修养都有了极大的提高。

    获奖实践经历:

    2017年8月获第四届北京“敦煌杯”古筝青年B组优秀奖;
    参演2017年由广西自治区统战部、共青团组织的第十七届中越青年友好会见欢送会;
    参演2017年广西艺术学院第二届艺术博览会展演;
    2015年9月跟随河南省教育厅赴欧洲四国孔子学院进行交流演出;
    2015年8月获“未来之星”河南选拔赛古筝合奏大学组金奖;
    参演2014年河南省第四届大学生艺术展演;
    2013-2016年连续获得郑州大学优秀三好学生、优秀学生干部、优秀团员等称号;
    2013-2015年连续获得国家励志奖学金

  • 上一篇文章: 青年筝家:曹瑾

  • 下一篇文章: 筝艺新星:李晓妍
  •  相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        没有任何评论
     发 表 评 论
    姓  名: * Oicq:
    性  别: 男      Msn:
    E-mail: Icq:
    主  页:
    评 分: 1分     2分     3分     4分     5分
    评论内容:
    验证码:  
    2017年古筝新闻
    2016年古筝新闻
    中秋月圆夜 月夜赏
    2015年古筝新闻
    2014年古筝新闻
    王振笛子音乐[62]
    “闵惠芬艺术[66]
    《光明颂》民[126]
    新编琼剧在京[66]
    西藏首支盲人[95]
     
      筝和紫檀龙雕古筝
      筝和红木嵌银丝筝
      筝和红木嵌螺古筝
      筝和红木石雕古筝
      筝和红木嵌骨古筝
      筝和红木螺钿古筝
      筝和黑檀素面古筝
      筝和天下古筝专用
      筝和天下古筝专用
      筝和天下古筝专用
     
    网站介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站律师 | FAQ集锦 | 会员注册 |
    点击这里发消息
    隐私保护 版权所有 筝和天下 京ICP证 050878
    中国民族音乐网 中国古筝音乐网
    电信业务审批[2005]字第 471 号函